关于我们 About us
为了促进鹰眼科技员工团结、拼搏的工作精神,倡导以强健体魄、饱满精神投入工作和生活,2018年3月31日,我司举办了为期半天的户外拓展训练活动。本次拓展活动旨在培养团队精神,增强团队的凝聚力、执行力和团队协作能力,通过培训,加强员工的思想素质,挖掘自身潜力。这也是鹰眼科技加强管理和队伍建设的一个重要措施。    在整个拓展活动中,各支队伍为了共同的目标,忘记了彼此的年龄、职务、性别,默契配合、团结高效、兴致激昂的完成了一个又一个的比赛项目,每位队员都以一种积极的心态参与,在一个有序有组织的状态下顺利完成每一轮比赛,团队协作、信任沟通、激发潜能、超越自我等精神在整个拓展活动中被充分的诠释。  通过本次拓展训练使大家明白:在工作中更多强调的应该是团结与合作,以及团队之间沟通、管理与协调的重要性,只有精诚团结,每一个人只有真正融入到团队中,才能创造1+1>2的可能,才能使我们的工作一步步跃向新的台阶。相信在在今后的工作中,鹰眼科技的全体同事们将更团结、更具有竞争力,并不断创新思维,共同创造鹰眼科技新的辉煌。
发布时间: 2018 - 03 - 30
8月18日,多日雷雨的深圳散去阴霾,香港线路板协会(HKPCA)第四届羽毛球赛,如期在深圳南山文体中心举办。参加比赛的有依利安达、明阳电路、鹰眼科技等PCB行业知名企业。这次羽毛球赛,不仅仅是选手们展现球技的舞台,更是PCB行业交流的平台。比赛中,选手们充分发挥了友谊第一,比赛第二的精神,切磋了球技,更收获了满满的友谊。 鹰眼科技AOI事业部资深工程师宋飞,首次带着小伙伴参加HKPCA羽毛球赛,也把工作中不服输,坚持到底的精神带到了现场。经过层层循环赛和淘汰赛,鹰眼科技代表队最终喜获长青组双打冠军。“PCB行业藏龙卧虎!”赛后,多次获得业余羽赛名次的宋飞一边擦汗,一边说道,“希望有更多的机会和行业专家切磋,交流。” 比赛已经落幕,新的征程又将开始。作为AOI领域的技术专家,鹰眼科技将继续发扬工匠精神,以军工品质打造AOI民族品牌。如同这火热的球赛,鹰眼科技期待与更多PCB行业的小伙伴们,在AOI技术的切磋中建立更深的友谊,携手共创PCB民族产业!
发布时间: 2018 - 08 - 21
14页次3/3首页<123>尾页
友情链接:
地址:深圳市龙岗区横岗街道联合路13-1号
  • 扫一扫关注我们
联系我们
商务合作:
86 0755-28708353
售后支持:
400-621-2850
人才招聘:
86 0755-28708353